POLITIQUE DE CONFIDENTIALIÉ

Cet avis s'applique à toutes les entreprises incluses dans le FMC Virtual Balie.

FMC Virtual Balie, Rhijnspoor, 2901 LB Capelle aan den IJssel, Pays-Bas ;

Date de la dernière révision : 20 décembre 2021 (version 1.0)

Mises à jour : FMC Virtual Balie peut mettre à jour cet avis de confidentialité de temps à autre. Vous pouvez déterminer quand cet avis a été mis à jour pour la dernière fois en vous référant à la «  date de révision » figurant en haut de cette page Web. Si nous apportons des modifications importantes à cet avis, nous vous en informerons ici ou au moyen d'un avis sur notre page d'accueil.

FMC Virtual Balie

L'humain est au centre de nos activités commerciales. Nos employés, nos clients et les clients de nos clients sont importants pour nous. Dans le prolongement de cela, nous prenons en charge les données personnelles qui sont traitées.

La protection des données joue un rôle important dans l'accomplissement de nos activités commerciales. La sauvegarde des droits de la personne et le respect des dispositions légales en matière de protection des données en font partie intégrante.

La connaissance des exigences de la protection des données et du respect des dispositions légales est de plus en plus un avantage concurrentiel et nous distingue des concurrents sur le marché.

Les données personnelles ne sont traitées que lorsque la légitimité du traitement est assurée. Les principes du traitement des données personnelles, tels que la minimisation et la transparence des données, sont des objectifs importants de l'entreprise. Les mesures techniques et organisationnelles requises pour la protection des données sont basées sur le RGPD européen.

Les lois sur la protection de la vie privée et les intérêts de nos personnes concernées exigent de garantir la confidentialité des données personnelles. Les systèmes informatiques (y compris nos Sites Web ou Services, système de ressources humaines, système CRM) sont donc soumis à un niveau élevé de protection de la confidentialité.

Tous les employés et la direction sont conscients de leurs responsabilités lorsqu'ils traitent des données personnelles et soutiennent la politique et la stratégie de protection des données au mieux de leurs capacités et en toute bonne conscience.

Que couvre cet avis de confidentialité ?

Cet avis de confidentialité couvre notre traitement des informations personnellement identifiables («  Informations personnelles ») que nous recueillons lorsque vous accédez ou utilisez notre site Web ou nos services. Nous utilisons ces informations personnelles en interne dans le cadre de notre site Web et de nos services pour :

  • Personnaliser (par exemple, comprendre vos besoins et préférences), fournir, maintenir et améliorer notre site Web ou nos services,
  • Vous permettre de créer un compte utilisateur et un profil,
  • Vous contacter au sujet de votre utilisation du site Web ou des services,
  • Répondre à vos demandes ou répondre à vos demandes concernant certains produits, services, événements ou considérations d'emploi,
  • Répondre aux exigences légales et réglementaires,
  • Vous envoyer notre newsletter ou d'autres informations sur les produits et services, mais uniquement si vous vous y inscrivez,
  • Analyser la façon dont vous utilisez le site Web ou les services, et
  • Autres fins pour lesquelles vous nous fournissez un consentement explicite.

En soumettant volontairement vos informations personnelles, vous consentez à la collecte et à l'utilisation de vos informations personnelles comme décrit dans le présent avis de confidentialité.

Lorsque vous soumettez des informations personnelles à un site Web de l'une des sociétés FMC Virtual Balie, ces informations ne seront pas divulguées à une autre société FMC Virtual Balie, à moins qu'il n'y ait un intérêt légitime ou que vous nous donniez votre consentement pour le faire.

Dans certaines circonstances, FMC Virtual Balie peut partager ces informations personnelles avec des partenaires commerciaux tiers. Nous n'utiliserons ces partenaires commerciaux que pour nous fournir des services ou en notre nom, et il leur est interdit d'utiliser ces informations à d'autres fins.

Bien que très improbable, dans certains cas, comme une procédure judiciaire ou une ordonnance du tribunal, FMC Virtual Balie peut être tenu de divulguer certaines informations aux autorités. FMC Virtual Balie vérifiera que les autorités qui font la demande ont des motifs légitimes de le faire et ne divulguera que les informations spécifiquement demandées.

Quelle information personnelle est collectée ?

Nous recevons et stockons toutes les informations que vous nous fournissez. Les informations personnelles que nous recueillerions auprès de vous si vous le souhaitiez incluraient généralement votre nom et votre titre, votre adresse courriel, votre adresse postale, vos numéros de téléphone et de télécopieur, ainsi que des informations sur votre entreprise.

Lorsqu'un utilisateur visite nos sites Web et clique sur les pages, nous collectons des données agrégées sur le chemin de la visite de l'utilisateur sur le site Web. Le streaming de clics est une technologie qui permet à un opérateur de site Web de suivre les chemins empruntés par les visiteurs lorsqu'ils accèdent à un site Web et consultent les pages du site. FMC Virtual Balie recueille ces informations auprès des visiteurs des sites Web de FMC Virtual Balie.

Nous n'avons pas l'intention de collecter des informations sensibles (par exemple, des données relatives à la race ou à l'origine ethnique, les croyances religieuses, le casier judiciaire, la santé physique ou mentale ou l'orientation sexuelle) auprès des visiteurs de notre site Web. Nous obtiendrons, le cas échéant, votre consentement explicite pour collecter et utiliser ces informations.

Les informations personnelles collectées sur nos sites Web peuvent être stockées et traitées dans l'Espace économique européen ou dans un endroit sur lequel la Commission européenne a décidé d'avoir un niveau adéquat de protection des données.

La conservation des données

FMC Virtual Balie limite l'utilisation des renseignements personnels aux fins identifiées dans le présent avis et pour lesquelles vous avez donné votre consentement implicite ou explicite. Conformément aux politiques et procédures établies, nous conservons les informations personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs déclarés, sauf avec le consentement de l'individu ou tel que requis par la loi.

Protection des renseignements personnels

Nous avons établi des pratiques de sécurité commercialement raisonnables et appropriées pour protéger les informations personnelles que nous détenons dans nos dossiers contre la perte, l'utilisation abusive et l'accès, la divulgation, la modification et la destruction non autorisés, en tenant compte des risques impliqués dans le traitement et de la nature des informations personnelles. L'entrée ou l'utilisation non autorisée, la défaillance matérielle ou logicielle et d'autres facteurs peuvent compromettre la sécurité des informations de l'utilisateur à tout moment. Nonobstant le fait que des mesures de sécurité soient en place pour protéger les informations personnelles, nous vous encourageons également à prendre des mesures de sécurité pour vous protéger contre les intrusions involontaires dans votre vie privée (c'est-à-dire conserver les codes d'accès et les codes PIN de manière confidentielle).

Malheureusement, la transmission de données sur Internet ne peut pas être garantie à 100 %. Par conséquent, alors que nous nous efforçons de protéger les informations personnelles que vous nous transmettez, nous ne pouvons garantir ou garantir la sécurité de ces informations. Ainsi, toute Information Personnelle qui nous est transmise le fait à vos risques et périls.

Cookies

Les cookies sont des éléments d'information qu'un site Web transfère sur le disque dur d'un individu à des fins de tenue de dossiers. L'utilisation de cookies est une norme de l'industrie et vous trouverez des cookies sur la plupart des principaux sites Web. Les cookies aident à adapter les informations à vos préférences et à voir quelles zones du site Web sont les plus fréquentées. Nous n'utilisons pas de cookies pour récupérer des informations de votre ordinateur qui n'ont pas été initialement envoyées dans un cookie.

La plupart des navigateurs sont initialement configurés pour accepter les cookies. Si vous préférez, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies.

Contact et choix concernant les informations personnelles

Si vous décidez à tout moment que vous ne souhaitez pas continuer à recevoir des communications électroniques, vous aurez la possibilité de vous désinscrire ou de vous «  désinscrire » de ces communications au moyen d'un lien fourni dans chacune de ces communications, ou s'il n'y est pas fourni, en envoyant un courriel à : info@virtualbalie.nl.

Si vous avez des questions sur l'affichage, la correction, la mise à jour ou la suppression des informations que nous avons enregistrées à votre sujet, veuillez envoyer un courrier électronique à info@virtualbalie.nl.

Il n'y a aucun coût pour un accès raisonnable aux renseignements personnels, à moins, par exemple, que vous ayez besoin de copies de dossiers ou qu'une demande soit entrée plus d'une fois par an. FMC Virtual Balie vous informera du coût, le cas échéant, avant de satisfaire votre demande. Avant de vous donner accès à vos informations personnelles, nous pouvons exiger des formes d'informations supplémentaires, y compris vos informations personnelles pour valider votre droit aux informations demandées.

FMC Virtual Balie surveille le respect de ses politiques et procédures de confidentialité et dispose de procédures pour traiter les plaintes liées à la confidentialité. À cet égard, les personnes peuvent répondre à leurs préoccupations en matière de confidentialité en contactant le responsable de la confidentialité de FMC Virtual Balie.

Nous répondrons à toutes les demandes, préoccupations et plaintes concernant ses pratiques de traitement des informations personnelles. Chaque plainte liée à la confidentialité sera reconnue, enregistrée et étudiée et les résultats de l'enquête seront fournis. Si une plainte s'avère justifiée, des mesures appropriées seront prises, y compris, si nécessaire, la modification de nos politiques et procédures de confidentialité. Veuillez envoyer un courrier électronique à info@virtualbalie.nl.

L'autorité de régulation aux Pays-Bas qui supervise le traitement des informations personnelles est l'Autoriteit Persoonsgegevens, veuillez visiter https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/